You are viewing wineturist

Previous Entry | Next Entry

Винный турист
Компания ООО "Меридиан" привезла к нам в Ростов-на-Дону  энолога из Крушевца (Сербия) Владан Николич, работающего консультантом на «Винодельне Ведерниковъ»

Владан Николич рассказал нам о современном взгляде на процесс алкогольного брожения.
Мне очень понравилось. Его лекция позволила систематизировать ранее полученные знания, а так же я нашел для себя массу ответов на вопросы которые давно интересовали.
IMG_5751

IMG_5750
1. Современное оборудование: приемный бункер->ревизионный стол->транспортер->гребнеотделитель->Вакуумный пресс

Под кактом спрятаны слайды о важности контроля температуры, контроля рН и защите от кислорода.
IMG_5752
2.
IMG_5753
3.
IMG_5754
4.
IMG_5755
5
IMG_5756
6
IMG_5757
7
IMG_5758
8
IMG_5759
9
IMG_5760
10
IMG_5761
11
IMG_5763
12
IMG_5764
13
IMG_5765
14
IMG_5766
15
IMG_5767
16
IMG_5768
17
IMG_5769
18
IMG_5770
19
IMG_5771
20
IMG_5772
21
IMG_5773
22
IMG_5774
23
IMG_5775
24
IMG_5776
25
IMG_5777
26
IMG_5778
27
IMG_5779
28
IMG_5780
29
IMG_5781
30
IMG_5782
31
IMG_5783
32
IMG_5784
33
IMG_5785
34. Бензольное кольцо
IMG_5786
35

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
blackknight74
Mar. 6th, 2014 07:59 am (UTC)
Большое, человеческое спасибо!
А аудио записи случайно нет?
( 1 comment — Leave a comment )